Автопремьеры: в Украину заходит новая модель

03.08.2016

По словам представителей марки в Украине, одной из главных особенностей новинки станет усиленный - и особенно прочный - кузов. Для создания кузова использованы специальные материалы, благодаря чему даже при серьезном ДТП вероятность деформации кузова - следовательно, и травмирования водителя и пассажиров - становится минимальной.

Название новой модели в Украине

Компактный кроссовер будет продаваться под названием Tivoli. Изначально в Украине новинка будет реализовываться с передним приводом, но, как сообщают в компании-производителе, возможно, в дальнейшем будут доступны другие варианты автомобиля.

Модификации двигателя

Что касается двигателя, покупателям предлагается бензиновая версия объемом 1.6 литра. Максимальная мощность будет составлять порядка 128 "лошадиных сил". Примечательно, что будут доступны как механика, так и автомат.

Также в компании анонсировали, что в ближайшем будущем в Украине появится и дизельная версия нового кроссовера (обьем двигателя составит 1.6 литра). По мнению экспертов, эта версия, скорее, станет более популярной среди украинцев: учитывая цены на топливо - многие стремятся пересесть на дизельные автомобили.

Итог

Как зарекомендует себя SsangYong Tivoli мы не знаем, но для того, чтобы не ремонтировать картер двигателя в первый год войны с дорогами Украины - рекомендуем установить защиту двигателя SsangYong Кольчуга.

Комментарии к этой записи в блоге

Написать свой комментарий